注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走他乡的闲情吧

————乐于自然,写于自然!

 
 
 

日志

 
 

《原创》无题  

2008-02-07 11:37:01|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      08年了,在网络不知道度过了多少个春秋,可是现在还是又回到了网络,因为我没有别的地方可以去的,说得准确一点就是我的心没有地方去,哪里都安不下我的心,因为我的心想在这里得到他想要的东西!

       我总会听到有好多人说感觉在网络这个世界,总有千万个理由让不得不放手,要么因为距离,要么因为勇气。可是有的时候总会觉得最美的距离就是最远的距离,也许这就是网络,网络本来就是远的!那样也是我们不联系最美好的理由!

       但是我们之间从来不认为会这样,就完了,人的感情只要是真的,那总会成果!无论哪一种朋友,也许成为姐妹,成为恋人,成为最好的兄弟,最好的朋友、、、、、、只要感情是真的,那就会出现奇迹!我们也一直深信从那一天的到来,因为在我的心底早就有一个故事只有我们两个,永远在我的心底深处流动、、、、、一直跟我走到我生命消逝!

        也常有人会说,忘记吧,不停的告诉自己,不是在同一个世界里!那只是一个梦的世界!是梦就会有梦醒的一天,似想,在多年不见的似是已经遗忘的记忆里,真的忘记了吗?不会的、、、、、在那无聊的空间里,在那独斟独醉的深夜里、、、、、我又会不停的想起、、、、

 

      

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018