注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走他乡的闲情吧

————乐于自然,写于自然!

 
 
 

日志

 
 

未来的方向  

2009-04-10 00:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 也许我们对未来充满希望,也许我们对未来没有方向,但不管什么时候在记忆与梦想里过去从比未来美好!是的因为那过去,永远也没有办法改变!而记忆也是属于未来,因为我们要想有怎样的未来,那最后也就是怎样的记忆,那么未来的方向就决定了我们的记忆!未来是美好了,虽然充满着迷茫与心酸,担最后总会明朗总会感动!

       突然发现自己好久没有写整理心绪了,有好多次想优化,可当有时间的时候却不知道从哪里开始?直到现在才发现原来心绪总会在你绝望的时候才这么深刻不用刻意去整理,它就那么顺利的复制在你的脑海里!我觉得人对未来的方向永远存在对自己来说在某段时间某个环境是最重要的东西共存,当你拥有的时候,你就会感受到未来的路是多明朗,当你失去了你最重的东西时你一定会感受到未来是如此迷茫!你也许会觉得世界太大,大得不知道自己未来的方向在哪里,也许你会觉得世界太小,小得没有自己未来的路!

      人有七情六欲,我相信人都会把情放在第一位,不管是爱情、亲情还是友情!情字永远是我们生活中最重要的东西!

        在我们小的时候我们就有亲情,那时候的我们会为了亲情而对未来有了梦想,梦想自己长大后赚好多好多的钱给自己的亲人,让他们过上好的生活,那就是我们对未来有了方向。到我们慢慢长大开始与外人交际与是我们有了友情,亲情是我们与生具来就有的所以它永远存在!

         友情是我们在生活中用彼此之间的真诚和感动无形建立起来的,它可能会永远也可能在某一天就会消失!但它也同样能让我们对生活对未来希望,令我们不会迷茫!因为友情总会令人感动,它也会让彼此之间有着共同的梦境——它会令彼此都存在对未来想象的思维,那就是未来的方向,比如他们会说,我们一起努力,不管什么时候都要坚强,当你被压力压得快倒下的时候你想想我,我就是你另一个支柱!等到我们都成家的时候我们可以一起两家人出去旅游,等到我们有钱了,我就开车去看你、、、、也许那永远是一种等待,也许那永远只是一种共同的梦境!但它是真,因这它能够两个人彼此都看到自己未来的路!但是当有一天当他不再走进你生活的时候,你一定要学会走出他的生活,因为也许他在这个时间段在某个环境下,他最重要的东西也许不是友情了,也许是友情但不是你!因为友情可能永远,也可能会消失!也许共同的梦境还在,那都是美好的记忆!要是真的舍那就多多回味!

爱情就更不用说了,因为每一个人都会经历!经历会更加精彩!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018