注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走他乡的闲情吧

————乐于自然,写于自然!

 
 
 

日志

 
 

中学之男生  

2011-07-22 01:46:45|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   A

 “袁才东,请问你的爱好是什么?“睡觉”!他呵呵的说。他是我们班里最能睡的一个,不管上什么课,他都可以睡,我不知道为什么,好像老师从来没有在意过,不知道是不是因为他的睡技太高了,老师从来没有发现还是什  么原因…听说他是在外面混的,那时候外面就是有很多黑帮的人,但是他从来没有跟班里哪个同学吵过架,而且班里要是谁被别人欺负他第一个出来帮忙。他一般不说话,但是他要说的话,一般都在会让你哈哈哈大笑的,笑话我就记不清了,但是他真的是我们一个笑话王。他没有参加中考,毕业考后就从来没有见过他了,我也不知道,他有没有拿到毕业证,因为他从来没有自己做过一份作业,就连抄有时候都叫别人帮忙,毕业证对他来说可能也没有什么意义,但至少他也完成了义务教育吧,呵呵。他很好客的,快毕业的时候他还邀请我和几个同学去了他家吃过一次午饭呢,他家离学校很近的,走路十来分钟就到了…

 

   B

   岳弟,他是一个特别能说三道四的人才,刚开学的时候大家都是新生,但是他就像是一个班里的通信员,不管跟谁好像都很熟一样,开学半个月,他过生日,班里差不多所有的男生都参加了,最后一节课下课后,他们和几个同生一起把所有的女生都赶回宿舍里,在之前就有一个男同学悄悄的问过每一个男生:“你要不要参加岳弟的生日?”你的回答是要,那下晚自习最后一节课就留下来,有节目。其实我那时候听不明白的,因为我从来没有参加过什么生日会,敬兴的是我回答了是,后来我们点了蜡烛,把灯关了,关灯之前全部同学都躲在桌子下面,然后慢慢出来,我们连续这样做了三次…他吹完蜡烛后,我们就开始吃零食了,不久,班主任来了,看着我们吃得很有味道,她没有说什么,只是说,过生过我不反对,但是以后不能这样过,不能影响别的同学,后来就走了…(其实班主任对我说了一句话,我现在不想说出来了,应该很多人都记得吧哈哈),后来初二的时候换了一个语文老师很喜欢他,其实每一个老师都很喜欢他的,只是一直到初三的时候,听说新上任的班主任对他用了“降龙十八掌其中一掌”,原因是他影响别人学习。有一天晚上,同学们都睡了,但是我记不清什么原因,那天晚上我刚好失眠,他从下捕上来,黑暗之中我借着窗外路灯的光线认出他,叫了他,岳弟,你要做什么?他吓了一跳就马上回自己的床睡了,一句话都不说,后来我一直想问起这件事,但是后来一真没有问。毕业之后也没有见过他,不过常常会在QQ班群里聊,他说得最多的就是种田之类的农活…但是我们一个都不知道他现在过得怎么样?

 

   C

  我们一直说他喜欢3班的一个女生,他开始不承认,也一直否认,但是后来被我们说多了,他就真的喜欢了,这是他后来跟我说的。他,很平谈的,就是特别讨厌别人说他娘娘枪,但是我却经常说他,我们几个是最要好的朋友,平时说他后,他会生气一会儿,但是一会就好了,想想有点对不起他,应该对他好点的。有一个学期期末考试,我还差一餐粉票,又没有钱,要是借的话得到下个学期才能还了,因为考完后回家就不来校了,又要到开学才回来。后来他借了我5毛钱,可以到校外去吃的。开学的时候我还他,他都不记得了…毕业后也没有见过他,还记得在毕业的时候说;“世界奥运会回校聚一次会”,胖子也是还有罗纳尔多(足球很历害就起了这个外号)但是现在都快到大运会了,也没有聚会,想想那时候好天真,好单纯啊。但是现在只有电话联系,也会在QQ班群里聊,他的生活到是没有什么不顺,只是情感方面问题多,半年时间他就失恋了两次…
   

   D
        高中的时候认识的同学只有几个玩得好的,我说的是男生,也许时间太短的原因吧。1、一个个子很高,体育老师很喜欢他,中秋节,他姑叫他回家吃饭,学校只放了半天假,我们只有下午跟晚上有自由的时间,我选择一个人过,给父母打完电话后我就去广场看烟花了,回来时,他们宿舍好热闹,原来是他,从他姑姑那里打包了好多东西回来吃,水果,肉类,海鲜…好丰富哦,大家边吃边说,很是开心。他大学毕业后在一所中学里当了一名体育教师,现在跟他打电话的时候还是很能聊的,他叫我回家的时候到市里找他聚一聚。2、一个跟我同桌的英俊男孩,他特别喜欢跳舞,班里有一个男生就会跳一个动作,就是脖子一甩然后身体跟着一起弯曲那个动作,被他发现以后,他整天就叫那人教他,后来真的被他学会了。我的普通说得很不好,他帮我纠正了很多,很感谢他。3、副班是一个我特同情的人,因为全班同学好像找不到一个人喜欢他的,也许是就是他的命吧,长得高高大大的,可能是因为成绩太差而被大家轰炸的原因吧,但是有一点就是他上班不认真听课,还用线把写好的情书从我们教室(二楼)往下掉到一楼刚好是5班的教室给女生,这一点影响了别人上课就不得了…特是我的同桌骂得他都不敢顶嘴的。我跟他没有什么交情,只是同情,现在记不清他的名字了…还有几个不写了,睡觉。好像也没有什么意思,呵呵…

 

接下来,有时间就写一下女生了。感觉写女人应该笑点多一点的…

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018